La re!nvención de la construcción de stands.

Política de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para beMatrix BVBA (en lo sucesivo: beMatrix). En esta declaración de privacidad describimos las medidas que se están tomando para garantizar la protección de sus datos personales de conformidad con la legislación de privacidad belga y con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Con esta explicación deseamos informarle claramente al respecto de cómo protegemos sus datos en beMatrix.

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el * de febrero de 2018 y es aplicable para cada visita y uso del sitio web (www.beMatrix.com), así como para todas las relaciones (comerciales) (y para el posible intercambio de información) entre beMatrix y sus (potenciales) clientes, proveedores y/o socios comerciales.

Papel de beMatrix

beMatrix es responsable del tratamiento de datos personales en los diversos procesos y sistemas que son aplicables o que están en uso en beMatrix.

Como responsable del tratamiento, beMatrix ha tomado las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger estos datos personales.

Actividades de beMatrix

Nuestra misión es hacer la vida más fácil para el constructor de stands.

¿Cómo lo hacemos:

  • Innovando y marcando tendencias;
  • Trabajando continuamente en nuestro nivel de servicio;
  • Aumentando constantemente nuestros requisitos de calidad;
  • Ampliando nuestra red internacional.

Disponemos de un programa para socios (bePartners) que nos permite cumplir nuestra misión.

La cooperación con nuestros socios de bePartners está sujeta a un contrato, teniendo en cuenta las disposiciones necesarias con respecto al contrato de tratamiento.

Sitio web - Medios sociales - Marketing

beMatrix dispone de un sitio web para informarle sobre nuestros servicios y eventos.

Uso de cookies

beMatrix utiliza cookies y tecnologías similares en su(s) sitio(s) web (denominadas colectivamente “Cookies”). Las cookies son pequeños archivos de información que se almacenan en su ordenador o dispositivo cuando visita nuestro(s) sitio(s) web. Nuestros sitios web utilizan diferentes tipos de cookies: por ejemplo, existen cookies que son necesarias para que nuestros sitios web funcionen correctamente. Cookies que mejoran su comodidad de navegación para que no reciba repetidamente, o necesite introducir, la misma información, cookies que registran cierta información sobre usted con fines estadísticos o para poder, en función del interés mostrado en nuestro(s) sitio(s) web, hacer ofertas relevantes, posiblemente también fuera de nuestro(s) sitio(s) web, y cookies de terceros para mejorar el contenido y el funcionamiento de nuestros sitios web (por ejemplo, Google Analytics) o para hacer un seguimiento y optimizar los banners de beMatrix en otros sitios web.

Usted puede configurar su navegador para que no acepte cookies. Puede encontrar información relativa a cómo ajustar la configuración de las cookies en Ayuda o Herramientas en la mayoría de los navegadores. Atención: la mayoría de los sitios web no funcionan de una manera óptima si deshabilita las cookies.

Cuando navega en nuestro sitio web seguimos su comportamiento de navegación con fines analíticos, para optimizar su conveniencia de navegación y con fines de marketing.

Medios sociales

beMatrix tiene una página de empresa en LinkedIn, Facebook, Twitter, Pinterest e Instagram. Estas solo se utilizan para la comunicación business2business. Como interesado, puede seguir o no libremente a beMatrix a través de estas plataformas de medios sociales.

Boletines de noticias

Puede suscribirse gratuitamente a nuestro boletín de noticias, esto se basa en un permiso informal. Si hace esto, sus datos de contacto (ver más abajo) se incluirán en nuestra base de datos de CRM y se pueden utilizar para actividades con vistas a la ejecución (potencial) del contrato o al interés legítimo de nuestra empresa de ofrecer un servicio al cliente (potencial) y un soporte de producto de alta calidad. En cada boletín de noticias tiene la posibilidad de darse de baja, en cuyo caso no recibirá más boletines. No obstante, sus datos de contacto se conservarán en nuestra aplicación de CRM para que podamos continuar ofreciendo los demás servicios.

¿Qué datos se recopilan?

Recibimos y tratamos datos de empresas/proveedores/socios/subcontratistas, etc., y de sus empleados en el marco de una colaboración o cooperación futura (prospección).

A través de nuestro sitio web: https://www.beMatrix.com/nl/contacto/ los empleados de empresas se pueden poner en contacto con beMatrix.

Estos datos se incluyen en la categoría “Información general de identificación” y pueden incluir:

- Empresa
- Datos de dirección (calle, número, código postal, municipio/ciudad, país)
- Apellido(s)
- Nombre
- Cargo
- Dirección de correo electrónico
- Número de teléfono fijo o móvil
- Matrícula
- Nacionalidad
- Sexo

¿Por qué recopilamos sus datos?

Necesitamos estos datos para nuestras operaciones estándar y para llevar a cabo nuestros servicios.

El fundamento jurídico para tratar estos datos es la ejecución (potencial) de un contrato. Proporcionar los datos anteriores es una condición necesaria para contactar con beMatrix y, en su caso, para celebrar un contrato. Si no proporciona estos datos será imposible que beMatrix contacte con usted y, por lo tanto, que se celebre un contrato.

Cuando estos datos se usan únicamente para comunicarse con los empleados de beMatrix o con una compañía relacionada con beMatrix, el fundamento jurídico de este tratamiento es el interés legítimo de beMatrix para ofrecer un servicio al cliente y soporte de productos de alta calidad.

Cuando los datos también se utilizan con fines de marketing, el fundamento jurídico o el interés legítimo de beMatrix es publicitar a los clientes existentes productos similares o el consentimiento libre que usted ha otorgado para recibir información de marketing.

Si la información proporcionada contiene categorías especiales de datos personales (como nacionalidad, datos de salud, antecedentes penales, número de registro nacional, datos sobre la vida sexual, opiniones políticas, afiliación a un sindicato, etc.), el fundamento jurídico para tratarlos es su consentimiento libre para el tratamiento de estos datos.

Los datos generales de identificación incluyen, entre otros:

  • Contactos profesionales a través del teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, etc.;
  • Provisión de servicios a su empresa y empleados;
  • Boletines de noticias e información sobre nuestros seminarios y cursos de formación; Para recibir esta comunicación existe una opción para darse de alta/darse de baja.
  • Provisión de cursos;
  • Actividades de marketing;
  • Reclutamiento y selección;
  • Seguridad.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Esto puede suceder de varias maneras, entre otras:

  • Contacto personal/telefónico/por escrito;
  • Formularios de contacto en nuestro sitio web;
  • Contactos en ferias, seminarios y eventos;
  • Colaboración con un socio comercial.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos?

A menos que se requiera o que se justifique un período de retención más largo para el cumplimiento de un (i) plazo de prescripción o vencimiento previsto por ley u (ii) otra obligación legal, sus datos no se almacenarán durante más tiempo del que sea necesario para los fines para los cuales se recopilaron los datos, tal y como se describe en esta declaración de privacidad.

Transferencia a terceros

En ningún momento vendemos o alquilamos sus datos a personas o empresas que no forman parte de beMatrix.

Si hacemos uso de un encargado del tratamiento externo, siempre nos aseguraremos de que sus datos se traten de manera confidencial y de que se utilicen de una manera segura. El encargado del tratamiento externo siempre estará contractualmente vinculado a beMatrix. Los encargados del tratamiento nunca podrán usar sus datos personales por iniciativa propia.

Es posible que beMatrix haga públicos sus datos personales:

  • A las autoridades competentes (i) cuando beMatrix esté obligado a hacerlo por ley o en el contexto de procedimientos legales y (ii) para eximir y defender los derechos de beMatrix;
  • Cuando beMatrix o casi todos sus activos son asumidos por un tercero, en cuyo caso sus datos personales serán uno de los activos transferidos.

Cualquier transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) a un destinatario con residencia o con sede social en un país que no esté cubierto por una decisión de adecuación emitida por la Comisión Europea, se regirá por las disposiciones de un acuerdo de transferencia, que (i) contendrá las cláusulas contractuales estándar establecidas en la “Decisión de la Comisión Europea de 5 de febrero de 2010 (Decisión 2010/87/CE)”, o (ii) estará basada en cualquier otro mecanismo, de conformidad con las leyes de privacidad o con cualquier otra regulación relacionada con el Tratamiento de datos personales.

En el caso de beMatrix es posible que se realice una transferencia a terceros países. Si así lo desea, puede recibir más información acerca del país al cual se realiza la transferencia de sus datos personales y de las medidas apropiadas que se han tomado. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto mencionados en esta declaración de privacidad.

Tratamiento mínimo de datos

Los datos personales que recopilamos son adecuados y relevantes para nuestras finalidades. Limitamos nuestra recopilación de sus datos personales a una cantidad mínima, aquella que sea necesaria para las finalidades para las que tratamos los datos personales.

Tratamiento automático y creación de un perfil

beMatrix no crea ningún perfil, ni tampoco realiza el tratamiento automático completo de sus datos personales.

¿Cómo protegemos sus datos?

Proporcionamos las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales.

Organizativamente, disponemos de una política detallada de seguridad de la información, de un plan de acción correspondiente, de una declaración de privacidad, y de responsabilidades y competencias claras. Asimismo, también están disponibles los procesos y procedimientos necesarios para implementar y seguir esta política de una manera óptima.

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Como interesado, usted tiene diferentes derechos. Estos derechos se enumeran en el RGPD e incluyen, entre otros:

  • El derecho de acceso a los datos;
  • El derecho de modificar los datos;
  • El derecho al olvido de sus datos: bajo ciertas condiciones, tiene derecho a que se eliminen sus datos personales, aunque esta solicitud puede ser rechazada;
  • El derecho a la transferencia de datos;
  • El derecho de objeción;
  • El derecho de restricción del tratamiento.

(véase el RGPD - Capítulo III - Derechos del interesado)

En principio, puede ejercer estos derechos de manera gratuita. Para ello, debe enviarnos una solicitud clara a privacy@beMatrix.com, acompañada de una copia de su documento de identidad, para evitar cualquier divulgación no autorizada de sus datos personales. También debe indicar el derecho que desea invocar, con explicaciones y con los datos para poder contactar con usted.

Cuando su solicitud esté manifiestamente infundada o se considere excesiva, es posible que cobremos una tarifa razonable por los costes administrativos asociados con su solicitud o podemos rechazar su solicitud. Además, solo puede ejercer estos derechos una vez cada seis meses.

En cualquier caso, siempre le informaremos del seguimiento dado a su solicitud, a más tardar, en el plazo de un mes.

Datos de contacto

Todos los datos están incluidos en los archivos de beMatrix. Como responsable del tratamiento, somos responsables de cumplir con nuestra política de protección de datos en todas nuestras sedes.

Responsable del tratamiento: beMatrix BVBA Roeselare

Wijnendalestraat 174
B-8800 Roeselare
Tel +32 51 20 07 50
privacy@beMatrix.com
KBO 0872.770.168

Todas las regulaciones impuestas por la Autoridad de Protección de Datos (APD) son seguidas por beMatrix. Si no está de acuerdo con la manera en la cual beMatrix trata sus datos puede ponerse en contacto con la Autoridad de Protección de Datos.

Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas
Tel+32 (0)2 274 48 00 - Fax +32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be
https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/

Manténgase informado de los cambios

beMatrix puede cambiar esta Política de privacidad de vez en cuando, por ejemplo, como resultado de las evoluciones del mercado, nuevas actividades de tratamiento y reacciones de los interesados. Por lo tanto, le invitamos a que siempre consulte la última versión de esta política en nuestro sitio web. Por supuesto, le informaremos con anticipación a través de nuestro sitio web o de otros canales de comunicación actuales sobre cualquier cambio en el contenido y le pediremos su autorización cuando la ley requiera su permiso previo para nuestras (nuevas) actividades de tratamiento.
 

Europe
North America
Central & South America
China
Other countries