La re!nvención de la construcción de stands.

Política de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para beMatrix. En esta declaración de privacidad, describimos las medidas que tomamos para garantizar la protección de sus datos personales según la legislación belga en materia de protección de datos y según el Reglamento General de Protección de Datos (RGDP) europeo. Con estas aclaraciones, esperamos informarle cómo beMatrix protege sus datos.

Esta declaración de privacidad fue modificada por última vez el 15 de enero de 2018.

Papel de beMatrix

beMatrix es el responsable de tratamiento de los datos personales en los distintos procesos y sistemas que se aplican o utilizan dentro de beMatrix.
Siendo responsable de tratamiento de los datos personales, beMatrix ha aplicado las medidas técnicas y organizativas necesarias para la protección de datos personales.

Actividades de beMatrix

Nuestra misión es facilitar la vida de los constructores de stands.

¿Cómo lo hacemos?

  • Por la innovación y renovación;
  • Por el constante aumento de los servicios que ofrecemos;
  • Por el constante incremento de las normas de calidad;
  • Por la extensión de nuestra red internacional.

Disponemos de un programa de partners (bePartners) que nos permite realizar nuestra misión.

La colaboración con nuestros bePartners se basa en una colaboración contractual que incluye los artículos necesarios sobre los acuerdos de procesamiento.

Sitio web – Medios sociales - Marketing

beMatrix BVBA dispone de un sitio web para informarle sobre nuestros servicios, eventos.

Uso de Cookies

beMatrix BVBA utiliza cookies y tecnologías similares (denominadas colectivamente “cookies”) en su(s) sitio(s) web. Las cookies son pequeñas piezas de información que se almacenan en el navegador de su ordenador, tableta o teléfono móvil cuando visita nuestro(s) sitio(s) web. Nuestro(s) sitio(s) web utiliza(n) diferentes tipos de cookies: hay cookies para el funcionamiento de nuestro(s) sitio(s) web, cookies para aumentar la comodidad de navegación, por ejemplo para evitar que tenga que reintroducir sus datos, cookies para guardar información sobre usted para la recopilación de datos estadísticos para hacerle, sobre la base del interés mostrado en nuestro(s) sitio(s) web, ofertas relevantes, posiblemente fuera de nuestro(s) sitio(s) web, y cookies de terceros para mejorar el contenido y el funcionamiento de nuestro(s) sitio(s) web (por ejemplo, Google Analytics) o para seguir y optimizar los banners de beMatrix BVBA en otros sitios web.

Su navegador puede configurarse para que no acepte cookies. Puede encontrar explicaciones sobre cómo cambiar la configuración de cookies en Ayuda o Herramientas en la mayoría de los navegadores. Cuidado: la mayoría de los sitios web necesitan cookies para funcionar perfectamente.

Cuando navega en nuestro sitio web, seguimos su comportamiento de navegación con fines analíticos, para optimizar su comodidad de navegación, y con fines comerciales.

Medios sociales

beMatrix BVBA tiene una página de empresa en LinkedIn, Facebook, Twitter, Pinterest e Instagram. Cada medio solo se utiliza para la comunicación business2business. El interesado decide de seguir o no beMatrix BVBA a través de estos medios sociales.

Boletín

Puede suscribirse a nuestro boletín, esto se basa en una suscripción libre. Si se suscribe, sus datos serán introducidos en nuestra base de datos CRM y podremos utilizarlos para las actividades basadas en el interés legítimo de nuestra empresa. Cada boletín viene con la opción de cancelar la suscripción. En este caso, ya no recibirá ningún boletín. Sus datos de contacto se guardan en nuestra aplicación CRM, para que podamos ofrecerle otros servicios.

¿Qué datos guardamos?

Recibimos y utilizamos los datos de empresas/proveedores/partners/subcontratistas, etc. y sus empleados con objeto de mantener o desarrollar la colaboración (prospección).

A través de nuestro sitio web (https://www.beMatrix.com/es/contactenos), los empleados de empresas tienen la posibilidad de contactar beMatrix.

Estos datos corresponden a “Datos Generales de Identificación” e incluyen:

- Empresa
- Datos de dirección (calle, número, código postal, ciudad, país)
- Apellidos
- Nombre
- Función
- Dirección electrónica
- Número de teléfono/móvil

¿Por qué guardamos sus datos?

Estos datos son necesarios para la gestión diaria de la empresa y de los servicios. Según el RGDP, es el “interés legítimo del responsable de tratamiento de los datos”.

Los datos generales de identificación sirven, entre otras cosas, para:

  • Contactos profesionales a través de: teléfono, móvil, e-mail, etc.
  • Prestación de servicios a las empresas y sus empleados
  • Boletín e información sobre nuestros seminarios y formaciones. Para esta comunicación, existe la posibilidad “opt-in”/“opt-out”
  • Formaciones
  • Actividades comerciales

¿Cómo coleccionamos sus datos?

Esto puede realizarse mediante diversos procedimientos:

  • Contacto personal/por teléfono/mail
  • Formularios de contacto publicados en nuestro sitio web
  • Contacto en ferias, seminarios y eventos

¿Cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Después del último contacto, sus datos se conservarán durante diez años. Como usuario, puede solicitar explícitamente la supresión de sus datos antes de que expiren los períodos de retención legítimos.

Transferencia de datos a terceros

En ningún momento venderemos o alquilaremos sus datos a personas o empresas que no forman parte de beMatrix.

En caso del tratamiento externo, siempre velamos que sus datos sean tratados como información confidencial y de forma segura. El proveedor de servicios externo siempre tendrá un contrato con beMatrix. De esta forma, los proveedores externos nunca podrán utilizar sus datos personales por iniciativa propia.

Minimización de datos

Los datos personales que guardamos son adecuados y pertinentes respecto a nuestros objetivos. Nos limitaremos a la colección de datos personales que requieren nuestros objetivos. 

Tratamiento automatizado & elaboración de perfiles

beMatrix no elabora perfiles, y el tratamiento de sus datos nunca es completamente automatizado.

¿Cómo aseguramos sus datos?

Hemos tomado medidas de seguridad técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de sus datos personales.

Disponemos de un plan elaborado de seguridad de la información, el correspondiente plan de acción, una declaración de privacidad, y responsabilidades y competencias claras. También tenemos los procesos y procedimientos necesarios para ejecutar y seguir esta política de manera óptima.

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

El interesado tiene varios derechos, que figuran en el RGDP e incluyen entre otras cosas:

  • Derecho de acceso a los datos
  • Derecho de rectificación de los datos
  • Derecho de supresión de los datos
  • Derecho a la transferencia de los datos
  • Derecho de objeción
  • Derecho a la restricción del procesamiento
  • RGDP -Capítulo III – Derechos del interesado

Estos derechos pueden ejercerse sin coste alguno al presentar una solicitud clara a nuestra administración. Hay que mencionar en qué derecho quiere basarse con una nota explicativa y cómo podemos contactarle. Puede comunicarlo a través de privacy@beMatrix.com.

Datos de contacto

Todos los datos están incluidos en los archivos de beMatrix. Como responsable de tratamiento, somos responsables del cumplimiento de nuestra política de privacidad en todos nuestros sucursales.

Responsable de tratamiento: beMatrix BVBA

Roeselare
Wijnendalestraat 174
B-8800 Roeselare
Tel +32 51 20 07 50
privacy@beMatrix.com

beMatrix sigue todas las regulaciones impuestas por la Comisión belga para la Protección de Datos de Carácter Personal (CBPL). Si no está de acuerdo con la forma en que beMatrix BVBA procesa sus datos, puede contactar la Comisión para la protección de datos de carácter personal.

Drukpersstraat 35, 1000 Brussel
Tel+32 (0)2 274 48 00 - Fax +32 (0)2 274 48 35
commission@privacycommission.be
https://www.privacycommission.be/nl/contact

Europe
North America
Central & South America
China
Other countries